Go directly to the content

VESCHOBEN Food Pairing und Food Completing - Thema: Spargel & Company

Verschoben
04/18/2020 11:00 AM  - 6:00 PM 
Event location:
Hochschule Geisenheim, Geisenheimer Unikeller, Müller-Thurgau Haus 
Organizer:
  • Institute of Continuing Education
  • Hochschule Geisenheim University
Category:
  • Seminarreihe
Target groups:
  • Viticulture & Enology
  • all
Food Pairing.v1_2_2.jpg Bildrechte: Alfred Ernst Designer AGD, Oestrich-Winkel

Lernen Sie im Rahmen dieser Veranstaltung unter professioneller Anleitung Speisen zuzubereiten und anzurichten. Harry De Schepper steht Ihnen dabei mit seiner langjährigen Erfahrung und umfassenden Wissen als Gastronom und Weinjournalist mit Rat und Tat zur Seite.

Natürlich gehört zu einem guten Essen immer ein passender Wein dazu.

Dabei kann die Methode des Food Pairings und Food Completings zur Unterstützung herangezogen werden. Erlernen und erfahren Sie dazu die Grundlagen unter der Anleitung von Doris Häge (M.Sc.).

KOSTEN:
195,00 € inkl. MwSt. pro Seminartermin

More information about this event

Event location:

Hochschule Geisenheim, Geisenheimer Unikeller, Müller-Thurgau Haus
Von-Lade-Straße 1
65366 Geisenheim

show on map

Information and Downloads:

E-Flyer Food and Wine Pairing download

Organizer:

Institute of Continuing Education, Hochschule Geisenheim University

Contact:

M. Sc. Dipl. oec. troph. (FH) Doris Häge
+49 6722 502 188
Doris.Haege@hs-gm.de

Moderators:

M. Sc. Dipl. oec. troph. (FH) Doris Häge

Further Information