Go directly to the content

Auditor für Lebensmittelsicherheit Kurs 2020-2

08/07/2020 - 08/08/2020
09/18/2020 - 09/19/2020
10/09/2020 - 10/10/2020
10/30/2020 - 10/31/2020
11/20/2020 - 11/21/2020
12/11/2020 - 12/12/2020
Attendance:
mix 
Event location:
Hochschule Geisenheim, Weiterbildungsraum, Müller-Thurgau Haus 
Organizer:
  • Institute of Continuing Education
Category:
  • Lehrgang
Target group:
  • Food & Beverage Industry
RD_31_KS_V1 (002).jpg

Lernen Sie das tägliche Handwerkszeug eines Qualitätsmanagers in der Lebensmittelindustrie.

  • Schärfen Sie Ihren Blick für die Herstellung sicherer, legaler und konformer Lebensmittel
  • Üben Sie die Beurteilung Ihrer Lieferanten in Auditsituationen
  • Werden Sie sicherer im Umgang mit krisenhaften Situationen im Betrieb
  • Verbessern Sie den Umgang mit Kunden- oder Zertifizierungsaudits

Die Qualifizierungsmaßnahme hat das Auditieren und Bewerten von Lebensmitteln und Herstellverfahren im Fokus. Insbesondere wird das Auditieren gegen Produkt- und Prozessstandards, akkreditiert nach ISO 17065 vermittelt. Sie werden befähigt, im Unternehmen die Sicherheit von Produkten und Herstellprozessen zu beurteilen und zu bewerten. Im Rahmen der Maßnahme bekommen Sie eine Schulung in HACCP und in Audittechniken auf der Grundlage von Managementsystemen für Qualität oder Lebensmittelsicherheit.

Der Lehrgang vereint sämtliche Inhalte, die für den heutigen Job eines QMlers oder eines Auditors in einer Zertifizierungsstelle notwendig sind. Die berufliche Weiterbildung besteht aus Präsenz- und Selbststudium.

Die schriftliche und mündliche Prüfung findet im Januar 2021 statt.

Die Präsenz-Termine finden immer freitags von 10:15 - 18:15 Uhr und samstags von 08:30 - 16:30 Uhr statt. Die einzelnen Termine finden Sie unter Informationen und Downloads.

Eine Ratenzahlung kann vereinbart werden.

Bildungsgutscheine der Agentur für Arbeit nach §§ 179,180 SGB III/ §§ 3,4 AZAV - Maßnahme der beruflichen Weiterbildung § 81ff SGB III können eingelöst werden.

Der Kurs findet nur statt, wenn mindestens 6 Personen angemeldet sind!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Peters.

More information about this event

Event location:

Hochschule Geisenheim, Weiterbildungsraum, Müller-Thurgau Haus
Von-Lade-Straße 1
65366 Geisenheim

show on map

Organizer:

Institute of Continuing Education

Contact:

Yasmin Peters
06722-502 409
yasmin.peters@hs-gm.de

Referent:

Prof. Dr. Bernd Lindemann

Book your tickets here

Normal
Fee: 6.902,00 €
Sold out
Ermäßigt Mitglied VDOE
Fee: 5.825,00 €
Sold out
Ermäßigt Mitglied VEG/BDO
Fee: 5.825,00 €
Sold out

Der Anmeldezeitraum für den berufsbegleitenden Kurs "Auditor für Lebensmittelsicherheit" ist leider abgelaufen. Wenden Sie sich gerne bei Fragen an Frau Yasmin Peters (Yasmin.Peters@hs-gm.de, 06722-502 409). Ggf. sind noch Plätze frei.