Jump to content

SEKT-GE-SCHICHTEN. Eine Ent-Deckungsreise durch Raum und Zeit
Sektvortrag von Prof. Dr. Leo Gros mit einer feinen Probe von Geisenheimer Alumni Sekten

11/03/2023 6:00 PM  - 10:00 PM 
Attendance:
Presence event 
Categories:
  • Vortrag
  • Weinprobe
Target groups:
  • all
  • Students
  • Alumni

Prof. Dr. Leo Gros lädt zu einem genussreichen Vortrag mit hochwertigen Sekten renommierter Geisenheimer Absolventinnen und Absolventen ein.

3.November 2023, 18:00 – 20:00 Uhr, Hörsaal 3, Hochschule Geisenheim

Das „Journal Culinaire“, die erste deutschsprachige Zeitschrift mit dem aktuellen Stand des Wissens und Könnens über das Essen und Trinken“ hat den einzigartigen Beitrag von Prof. Dr. Leo Gros bereits im letzten Jahr veröffentlicht. Wer Leo Gros kennt oder einmal einen Vortrag von ihm erlebt hat, der wird erahnen können, was ihn erwarten wird – ein Feuerwerk an Zitaten, Erzählungen und wissenschaftlichen Grundlagen. Kaum ein anderer kann komplexe chemische Verbindungen so eloquent auflösen wie er!

Genussreich unterstützt wird er von Geisenheimer Alumni: Norbert und Renate Bardong (Sektkellerei Bardong), Joachim Renk (Schloss Vaux), Markus Bonsels und Monika Eichner (Weingut Bibo-Runge), Dennis Serbes (Wein- und Sektgut Barth), Prof. Dr. Monika Christmann (Weingut der Hochschule Geisenheim) und Klaus Peter Keßler (Weingut Keßler)

Die Heftausgabe (ISBN: 978-3941121-35-5, Journal Culinaire, Kultur und Wissenschaft des Essens Edition Wurzer & Vilgis, Preis: 18,90 € inkl. 7 % Mehrwertsteuer) kann in begrenzter Auflage mit einem 20%-igen Veranstaltungsrabatt und Signatur vor Ort erworben werden.

Kosten: 25 EUR inkl. Sektprobe (30 Plätze im freien Verkauf)
Tickets: https://www.geisenheimer-unikeller.de/event-details/sekt-ge-schichten-eine-ent-deckungsreise-durch-raum-und-zeit

Veranstalter: VEG - Geisenheim Alumni Association e.V. (GmAssist UG - Innovation is future) mit dem Limburger Kreis

More information about this event

Sponsoren

Register here for the event