Jump to content

Simonit&Sirch Rebschnittschule

11/16/2022 - 11/18/2022
Attendance:
Presence event 
Event location:
  • Hochschule Geisenheim, Hörsaal 18, Rebenzüchtung
Organizer:
  • Simonit&Sirch
Category:
  • Seminar
Target groups:
  • Viticulture & Enology
  • all
  • PhD students
  • Researchers
  • Wineries
  • BDO Mitglieder
  • Winzer*innen
  • Betriebsleiter*innen
Bildrechte: Simonit&Sirch Bildrechte: Simonit&Sirch

Die Simonit&Sirch Schnitttechnik basiert auf dem Grundsatz, den Saftfluss zu respektieren, einer kontrollierter Ramnifikation und der Reduzierung der Wunden durch kleinen Schnitten.

Das Erlernen dieser Schnittmethode, welche die Physiologie der Rebe beachtet und respektiert, ist der Schlüssel zur Verbesserung der Struktur der Rebe und gewährleistet konstante Erträge und langlebige Weinberge.

Der Basiskurs der School of Vine Pruning von Simonit&Sirch umfasst vier Tage, aufgeteilt in zwei Terminblöcke. Beginnend mit drei Tagen in der Wintersaison sowie einen Frühjahrstermin, um die gemeinsame Arbeit zu überprüfen.

More information about this event

Event location:

Hochschule Geisenheim, Hörsaal 18, Rebenzüchtung
Eibinger Weg 1
65366 Geisenheim
show on map

Information and Downloads:

Flyer download

Register here for the event

Normalpreis
Fee: 545,00 €
Sold out
Booking possible from 01.09.2022, 09:00:00 until 13.11.2022, 23:55:00