10. Deutscher Diversity-Tag

30.05.2022 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
  • Online-Veranstaltung
  • Hessisches Ministerium für Soziales und Integration (HMSI)
  • Informationsveranstaltung
  • Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler
  • Mitarbeitende der Hochschule Geisenheim
6270ccfc4d531_diversity tag.png

Anlässlich des 10. Deutschen Diversity-Tags und im europäischen Monat der Vielfalt laden das Hessische Ministerium für Soziales und Integration und das Hessische Ministerium für Wissenschaft und Kunst mit Unterstützung der Hessischen Landeszentrale für politische Bildung zur Online-Veranstaltung „Vielfalt sind wir alle: 10. Deutscher Diversity-Tag in Hessen“ am Montag, 30. Mai 2022, von 10.00 – ca. 13.00 Uhr ein.

Gemeinsam mit allen, die in den Bereichen Vielfalt, Diversity und Antidiskriminierung in Institutionen, Unternehmen
und Organisationen tätig oder an diesen Themen interessiert sind und spannenden Akteur*innen aus Wirtschaft, Verwaltung, Wissenschaft und Zivilgesellschaft möchten wir eine Standortbestimmung vornehmen.

Wir möchten uns austauschen und voneinander lernen: Wie können wir Diversity Management in Organisationen verankern, vielfaltsfeindlichen Entwicklungen begegnen und gute Beispiele noch wirksamer werden lassen?
Wir möchten auch einen Blick in die Zukunft werfen: Wie kann gutes Diversity Management in Zeiten des „New Normal“ erfolgreich umgesetzt werden?

Seien auch Sie dabei! Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Hessisches Ministerium für Soziales und Integration (HMSI)

Melden Sie sich Hier zur Veranstaltung an

Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt über eine andere Webseite.
Bitte besuchen Sie https://eveeno.com/10_deutscher_diversity_tag.