„50 Köche –50 Meisterwerke“ - Glorreiche Rheingau Tage

11.11.2021 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Präsenzveranstaltung
  • Hochschule Geisenheim, Geisenheimer Unikeller, Müller-Thurgau Haus
  • VEG-Geisenheim Alumni Association e.V.
  • Feier / Party
Zielgruppe:
614b18709cb98_IMG_2114.jpeg 35. Glorreichen Tage Rheingau

Im exklusiven Geisenheimer Unikeller des früheren Wohn- und Arbeitshauses von Professor Müller-Thurgau präsentiert Prof. Dr. Monika Christmann, ehemalige Präsidentin des OIV zu Paris, ihre Weine des VDP.Weinguts der Hochschule Geisenheim gemeinsam mit Küchenmeister Janko Hilliges und Freunden zu kulinarischen Meisterwerken in vier Gängen, ausgewählt aus dem titelgebenden Kochbuch. Sie werden den Köchen über die Schulter schauen und in geschichtlichem Ambiente den Geisenheimer Spirit von Weinen und Speisen erleben.

Geisenheimer Unikeller, Hochschule Geisenheim University, Von-Lade-Straße 1, Geisenheim 18.00 Uhr, € 135,00 pro Person (Aperitif-Sektempfang, Vorspeise in der Küche, Vier-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen, Wasser) Anmeldung: VEG Geisenheim, Alumni Association e.V. c/o Hochschule Geisenheim University 65366 Geisenheim Buchung über: www.geisenheimweh-shop.de Kontakt: 07622/502741 E-mail: info@geisenheimer.de

Hochschule Geisenheim, Geisenheimer Unikeller, Müller-Thurgau Haus

VEG-Geisenheim Alumni Association e.V.

Robert Lönarz
robert.loenarz@hs-gm.de