IPM - Internationale Pflanzenmesse "ABGESAGT"

Dieses Event wurde abgesagt.
26.01.2021 - 29.01.2021
Präsenzveranstaltung
Messe Essen
  • Messe
  • Gartenbau
  • Studieninteressierte
  • Schülerinnen und Schüler
  • Landschaftsarchitektur
5f8d544862385_ipm-essen_logo.v1.jpg

Absage der IPM ESSEN 2021

Die für den 26. bis 29. Januar 2021 geplante IPM ESSEN wird abgesagt. Vor dem Hintergrund der zunehmend dynamischen Situation und der weltweiten Reiserestriktionen besteht derzeit nicht die für die seriöse Vorbereitung der internationalen Messeteilnehmer erforderliche Planungssicherheit. So sehr sich die grüne Branche die IPM ESSEN als Kommunikationsplattform gewünscht hat, so groß ist die Verunsicherung angesichts des jüngsten Infektionsgeschehens in wichtigen Märkten wie den Benelux-Ländern oder Frankreich. Die Messe Essen gibt der Branche zum geplanten Messetermin dennoch eine Bühne und veranstaltet gemeinsam mit ihren Partnerverbänden ein Spitzentreffen zwischen Entscheidern und der Politik. Die nächste IPM ESSEN findet vom 25. bis 28. Januar 2022 in der Messe Essen statt.

Messe Essen
Norbertstraße