Founder Workshop: Von der Idee zum Businessplan

• Gründungsfabrik Rheingau
  • Alumni
  • Mitarbeitende der Hochschule Geisenheim
603e4d64e3340_600e6812a9692_5f19787cca70e_Logo_Gruendungsfabrik_Rheingau_web_M.JPG

Liebe Gründer*innen,

Die neue Runde des Founder Programms: Businessplan Workshop von der Idee zum Businessplan startet am 19. März. Für alle, die bereits eine Gründungsidee haben und an ihrem Businessplan arbeiten möchten, können sich jetzt bis zum 8. März für den Workshop anmelden.

In diesem intensiven Workshop arbeiten wir mit modernsten Trainingsmethoden und Experten, um Euch dabei zu unterstützen, Eure Idee mit einem validierten Geschäftsmodell in die Realität umzusetzen.

An drei Wochenenden über drei Monaten mit Coaching und Expertengesprächen zwischen den Modulen erhaltet Ihr praktische Einblicke bezüglich Ansprache Eurer Zielgruppe, der richtigen Preisgestaltung, Eurer Finanzprognose, eines überzeugenden Pitches und Möglichkeiten wertvolle Ressourcengeber zu überzeugen Euer Vorhaben zu unterstützen.

Die Wochenendtermine sind wie folgt:

• 19., 20. und 21. März,
  • 16., 17. und 18. April und
  • 14., 15. und 16. Mai.

Nach allen drei Modulen habt Ihr die Möglichkeit, vor einer professionellen Jury aus bestehend aus Bankern, Business Angels, Vertretern der IHK und erfolgreichen Unternehmern zu pitchen.

Mehr Informationen findet Ihr unter Grünndsfabrik-Rheingau

Anmeldung:

wir möchten sicherstellen, dass es das richtige Programm für Euren derzeitigen "Ideenstatus" ist. Daher freuen wir uns auf ein digitales Interview, um Eure Motivation und Euer Engagement einzuschätzen. In diesem Interview-Pitch möchten wir die folgenden Fragen beantwortet haben:

• Was ist Eure Geschäftsidee?
  • Warum seid Ihr Euer eigener bester Kunde?
  • Warum möchtet Ihr an diesem Workshop teilnehmen?

Bei Interesse einfach diesem Link folgen, unsere Datenschutzbestimmungen akzeptieren und einen individuellen Gesprächstermin buchen.

Oder wendet Euch an:

hallo@gf-rheingau.de,
Whatsapp: +491721602034

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Euer Gründungsfabrik-Team

Informationen und Downloads: