ASEV-NGRA Precision Viticulture Symposium

Zielgruppe:
  • Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler
60c1a72b2801b_2021asevnatinalconferencebanner.png

Die Online-Veranstaltung ist konzipiert, um landwirtschaftlichen Nutzern die datengesteuerte Landwirtschaft näherzubringen. Für Wissenschaftler und Wissenschaftlerinnen ist dies eine gute Möglichkeit, um wertvolle Einblicke von Forscherkollegen und Anwendern der Branche zu erhalten.

Organisiert wird das Symposium durch die ASEV sowie die NGRA. Die American Society for Enology and Viticulture (ASEV) und die National Grape Research Alliance (NGRA) setzen sich für die Förderung der Forschung in der US-amerikanischen Trauben- und Weinindustrie ein. Die ASEV ist eine Fachgesellschaft von Önologen, Weinbauern und Wissenschaftlern in den Bereichen Wein- und Traubenforschung sowie –produktion. Die NGRA ist eine Industriekoalition, die die Forschung von Wein, Saft, Rosinen und Tafeltrauben landesweit vertritt.

Im Rahmen des Symposiums wird der Präsident der Hochschule Geisenheim, Prof. Dr. Hans Reiner Schultz einen Vortrag zum Thema "From Canopy Systems to Water Relations to Climate Change - An Unsteady Path in an Ever Changing Environment", Donnerstag, 24. Juni, um 11:15 Uhr PDT (20:15 MESZ) halten.

Melden Sie sich Hier zur Veranstaltung an

Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt über eine andere Webseite.
Bitte besuchen Sie https://www.asev.org/2021-registration.