Vocatium Rhein Neckar

• Studieninteressierte
  • Schüler*innen
Siegel_vocatium_2020_Aussteller1.png

Die Hochschule Geisenheim ist am 12. und 13.5.2020 von 8:30 bis 14:45 Uhr auf der Vocatium Rhein-Neckar in Mannheim mit einem Stand vertreten. Wir freuen uns dort auf Euren Besuch!

Die Messe vocatium Mannheim ist eine Fachmesse für Ausbildung+Studium, die Unternehmen, Fach- und Hochschulen, Akademien sowie Institutionen mit jungen Menschen zum Thema Berufswahl in den persönlichen Dialog bringt. Alleinstellungsmerkmal der vocatium Messe Mannheim sind gut vorbereitete und terminierte Gespräche zwischen Schüler*innen und Ausstellern. Qualität und Nutzen des Beratungsgesprächs sind dadurch sowohl für die Aussteller als auch die Jugendlichen höher als bei einer herkömmlichen Berufsorientierungsmesse. Vor der Messe werden die Schüler*innen im Unterricht durch das Team des Veranstalters IfT Institut für Talententwicklung auf den Messebesuch vorbereitet. Im Anschluss daran organisiert das IfT für die Schüler*innen passgenaue, ihren beruflichen Interessen und Wünschen entsprechende Einzeltermine mit den Ausstellern.

Weitere Informationen findet Ihr hier.

SAP Arena
An der Arena 1