Studieninfotag DIGITAL

• Schülerinnen und Schüler
  • Hochschulöffentlichkeit
5f3d1894a1551_Studieninfotag_Nov 04_2020_Insta-Image_1080x1080px-1.jpg

Die Hochschule Geisenheim öffnet am 4. November 2020 wieder ihre Türen für Studieninteressierte – aber nicht wie geplant auf dem Campus, sondern virtuell. Denn auch in Zeiten von Corona und Kontaktbeschränkungen wollen wir Euch die Möglichkeit geben, mehr über das Studium an unserer Hochschule zu erfahren. In Web-Seminaren beantworten unsere Studiengangleiterinnen und -leiter Fragen zu allen Bachelor-Studiengängen.

Für alle Fragen rund um Vorpraktikum, dualen Einstieg oder "Studieren ohne Abitur" stehen Expertinnen und Experten in Live-Chats bereit. Das Studierendenbüro berät zum Thema Einschreibung, das International Office zu Auslandsaufenthalten während Deines Studiums. Der Allgemeine Studierendenausschuss (AStA) verrät, was neben Lehre auf dem Campus Geisenheim noch geboten wird. Interaktive Formate „Live aus dem Studienalltag“ und unser Campus in 360° runden das Programm ab. Wir wünschen Dir viel Spaß!

Hochschule Geisenheim University

Daniela Archontas-Fadl