Studieninfotag digital 2020

• Schülerinnen und Schüler
20200422_Studieninfotag digital_1080x1080_w.jpg

Studieninfotag digital

Auch in Zeiten von Kontaktbeschränkungen möchte die Hochschule Geisenheim Ihnen die Studien- und Berufswahl erleichtern. Sie bietet ihren Informationstag am 22. April 2020 zwischen 13:00 und 17:30 Uhr deshalb komplett in digitaler Form an. Dieses neue Format ersetzt die ursprünglich vor Ort geplante Veranstaltung.

In Webinaren erfahren Sie von den Studiengangleiterinnen und -leitern aus erster Hand mehr über die Bachelor-Studiengänge Gartenbau, Getränketechnologie, Internationale Weinwirtschaft, Landschaftsarchitektur, Lebensmittellogistik und -management, Lebensmittelsicherheit sowie Weinbau und Oenologie. Sie können im direkten Austausch Ihre Fragen zu Modulen, Schwerpunkten und Berufsaussichten stellen. Für alle Fragen rund um das obligatorische Vorpraktikum, dessen Anerkennung oder die Auswahl eines Praktikumsbetriebes stehen daneben Expertinnen und Experten vier Stunden in Live-Chats bereit. Das Studierendenbüro berät zum Thema Einschreibung, der Allgemeine Studierendenausschuss (AStA) verrät, was neben Lehre auf dem Campus Geisenheim noch geboten wird. Interaktive Formate „Live aus dem Studienalltag“ mit Studierenden, Alumni und Dozierenden sowie 360°-Rundblicke von Gewächshäusern, Hörsälen und Freilandflächen runden das Programm ab.

Das komplette Programm finden Sie eine Woche vor der Veranstaltung online unter www.hs-geisenheim.de/studieninfotag

Hochschule Geisenheim, Foyer Campus-Gebäude

Hochschule Geisenheim University