Vocatium Koblenz

• Studieninteressierte
  • Schüler*innen
Siegel_vocatium_2020_Aussteller1.png

Die Hochschule Geisenheim ist am 09. und 10.09.2020 auf der Vocatium Koblenz mit einem Stand vertreten. Wir freuen uns dort auf Euren Besuch!

Die Messe vocatium Koblenz ist eine Fachmesse für Ausbildung+Studium, die Unternehmen, Fach- und Hochschulen, Akademien sowie Institutionen mit jungen Menschen zum Thema Berufswahl in den persönlichen Dialog bringt. Alleinstellungsmerkmal der vocatium Messe Mainz sind gut vorbereitete und terminierte Gespräche zwischen Schüler*innen und Ausstellern. Qualität und Nutzen des Beratungsgesprächs sind dadurch sowohl für die Aussteller als auch die Jugendlichen höher als bei einer herkömmlichen Berufsorientierungsmesse. Vor der Messe werden die Schüler*innen im Unterricht durch das Team des Veranstalters IfT Institut für Talententwicklung auf den Messebesuch vorbereitet. Im Anschluss daran organisiert das IfT für die Schüler*innen passgenaue, ihren beruflichen Interessen und Wünschen entsprechende Einzeltermine mit den Ausstellern.

Mehr Informationen findet Ihr hier.

Rhein-Mosel-Halle
Julius-Wegeler-Straße 4