Direkt zum Inhalt springen

Food Pairing und Food Completing - Thema: Winterliches Gemüse & Company

28.02.2020 11:00 Uhr - 18:00 Uhr
Veranstaltungsformat:
Präsenzveranstaltung 
Veranstaltungsort:
Hochschule Geisenheim, Geisenheimer Unikeller, Müller-Thurgau Haus 
Veranstalter:
  • Geisenheimer Institut für Weiterbildung
  • Hochschule Geisenheim University
Kategorie:
  • Seminarreihe
Zielgruppen:
  • Weinbau & Oenologie
  • Interessierte Öffentlichkeit
Food Pairing.v1.jpg Bildrechte: Alfred Ernst Designer AGD, Oestrich-Winkel

Lernen Sie im Rahmen dieser Veranstaltung unter professioneller Anleitung Speisen zuzubereiten und anzurichten. Harry De Schepper steht Ihnen dabei mit seiner langjährigen Erfahrung und umfassenden Wissen als Gastronom und Weinjournalist mit Rat und Tat zur Seite.

Natürlich gehört zu einem guten Essen immer ein passender Wein dazu.

Dabei kann die Methode des Food Pairings und Food Completings zur Unterstützung herangezogen werden. Erlernen und erfahren Sie dazu die Grundlagen unter der Anleitung von Doris Häge (M.Sc.).

KOSTEN:
195,00 € inkl. MwSt. pro Seminartermin

Keine Zeit?

Das Geisenheimer Institut für Weiterbildung bietet in 2020 noch weitere Seminare zum Thema Food and Wine Pairing an.

Samstag 28. März 2020

Thema: Frühlingsgemüse & Company

Samstag 18. April 2020

Thema: Spargel & Company

Samstag 23. Mai 2020

Thema: Spargel & Company

Schauen Sie einfach einmal in unserem Veranstaltungsportal.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Veranstaltungsort:

Hochschule Geisenheim, Geisenheimer Unikeller, Müller-Thurgau Haus
Von-Lade-Straße 1
65366 Geisenheim

Auf Karte anzeigen

Informationen und Downloads:

E-Flyer Food and Wine Pairing downloaden

Veranstalter:

Geisenheimer Institut für Weiterbildung, Hochschule Geisenheim University

Kontaktperson:

M. Sc. Dipl. oec. troph. (FH) Doris Häge
+49 6722 502 188
Doris.Haege@hs-gm.de

Moderatoren:

M. Sc. Dipl. oec. troph. (FH) Doris Häge

Weitere Informationen