Wein radikal anders

• Weinbau & Oenologie
  • Weinwirtschaft
Wein_radikal_anders.jpg

Martin Kössler (K&U Weinhalle) besucht am 10.12.2019 die Hochschule Geisenheim University für seinen Vortrag "Wein radikal anders" inkl. Verkostung.
Er gehört zu den wichtigsten Weinhändlern Europas. Er sucht auf ungewöhnliche Art sein eigenständiges Geschmacks- und Stilprofil in Weinen und verfolgt unabhängige Geschmacks- und Qualitätskriterien.

">Wein Radikal anders< will authentisches Handwerk abseits von Bio- und Naturwein-Dogmen, Industrie-Ideologien und den Lügen der Branche ohne Superlative und sprachliche Übertreibungen im Wein erlebbar machen. Voraussetzung: Nur lebendige Böden und vitale Reben können ihre Beeren so ernähren, dass deren Wein im Keller nicht chemisch oder physikalisch >korrigiert< werden muss."

Martin Kössler (K&U Weinhalle) will visit the University of Geisenheim on Dec.12, 2019 for his lecture "wine radically different" incl. tasting.
He is one of the most important wine merchants in Europe. He searches in an unusual way for his independent taste and style profile in wines and pursues independent as well as independent taste and quality criteria.

">Wine radically different< aims to make authentic craftmanship, apart from organic and natural wine dogmas, industrial ideologies and the lies of the industry, a tangible experience in wine without superlatives and linguistic exaggerations. Prerequisite: Only living soils and vital vines can feed their berries in such a way that their wine does not have to be chemically or physically "corrected" in the cellar"

• Lecture incl. tasting
  • Ticket 4,00 €