Social Media in der Weinbranche

• Weinbau & Oenologie
  • Fachkräfte ohne Vorkenntnis
IMG_8887 (36062, Web 72dpi)_22.jpg Von der Hochschule in die Praxis

Social Media gehört seit einigen Jahren fest zum Marketingmix eines Unternehmens.

Je nach Größe des Unternehmens, des Geschäftsmodells und der Zielgruppe sollte jedes Unternehmen auf passenden sozialen Netzwerken aktiv sein und mit den potenziellen Kunden interagieren.

Doch wie kann man dies auch als Weingut nutzen. Hierbei soll Ihnen unser Seminar „Social Media in der Weinbranche“ helfen.

Das Seminar beschäftigt sich zunächst mit der Frage, welche Möglichkeiten Social Media generell bietet und welche Kanäle für die Weinbranche relevant sind.

Die Teilnehmenden lernen, wie Social Media für die Weinbranche besonders effektiv und effizient genutzt werden kann. Über einen allgemeinen Überblick über Social Media & Wein, die Mindestanforderungen an das Social Media Profil bis hin zu typischen Fehlern in der Nutzung, werden konkrete Handlungsempfehlungen präsentiert und Möglichkeiten aufgezeigt.

Die Veranstaltung findet in der Villa Monrepos statt. Bitte nutzen Sie die ausgewiesenen Parkplätze P1/P2.

Hochschule Geisenheim, Hörsaal 10, Villa Monrepos
Rüdesheimer Straße 5