Akademische Abschlussfeier

Zielgruppe:
  • Absolventen
61f7920f741a3_Vorläufiger Visualkey 2022.jpg

Gemeinsam wollen wir die Absolventinnen und Absolventen des Wintersemesters 2021/22 und des Sommersemesters 2022 an der Hochschule Geisenheim feiern – allen Einschränkungen und Herausforderungen zum Trotz.

Daher laden wir Sie zur Akademischen Abschlussfeier am:

Freitag, 29. Juli 2022
11:00 Uhr, 14:30 Uhr, 17:00 Uhr
Einlass jeweils eine Stunde vorher.

Schloss Johannisberg, Fürst-von-Metternich-Saal, Schlossallee Geisenheim-Johannisberg, ein.

Im Anschluss Ihrer Verabschiedung laden wir Sie herzlich zu einem Umtrunk vor dem Spätlesereiter

Der Umtrunk findet im Freien und nur bei gutem Wetter statt.

Für Absolvierende des Wintersemesters 2021/22 und des Sommersemesters 2022: Bitte melden Sie sich und Ihre Begleitperson/en (max. drei Personen) bis zum 24.07.2022 an. Bei Ihren Begleitpersonen können Sie Ihren Studiengang sowie den Vermerk "Gast" angeben.

Eine Beschreibung zur Anmeldung finden Sie weiter unten in dem angehängten Dokument.

Coronabedingte Maßnahmen*:

https://www.hessen.de/sites/hessen.hessen.de/files/2022-01/VA-Regeln_Hessen_281221_V4.pdf (Stand: 28.12.2021)

Bitte halten Sie folgenden Informationen bereit:

*Bei Veränderungen der Coronabedingungen des Rheingau-Taunus-Kreises gilt die jeweilige aktuelle Verordnung.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist nur mit o.g. Nachweisen möglich. Zusätzlich bitten wir für die Kontaktnachverfolgung, sich entweder über die Luca-App oder einem Kontaktformular zu registrieren.

Während der Veranstaltung im Saal herrscht Maskenpflicht.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Schloss Johannisberg, Fürst-von-Metternich-Saal
Schloss Johnnisberg 1