HessenIdee Sommerfest

• Wissenschaftler*innen
  • Forschungsinteressierte
Hessen_Ideen_Logo_cmyk.jpg

Hessen feiert seine Ideen! Wir laden Sie herzlich ein mit uns zu feiern, zu staunen und in stimmungsvoller Abendatmosphäre innovative Ideen aus Hessen sowie das Netzwerk von „Hessen Ideen“ kennenzulernen.

Seit der Durchführung des ersten „Hessen Ideen Wettbewerbs“ im Jahr 2016 hat sich „Hessen Ideen“ zu einer erfolgreichen, landesweiten Initiative zur Förderung von Gründungsideen aus hessischen Hochschulen entwickelt. Gemeinsam mit Ihnen und der akademischen Start-Up-Community Hessen möchten wir „Hessen Ideen“ feiern.

Zum Auftakt des Abends wird u.a. die hessische Staatsministerin für Wissenschaft und Kunst Frau Angela Dorn ein Grußwort halten. Anschließend erwartet Sie ein attraktives Programm, in dem u.a. spannende Start-Ups aus den hessischen Hochschulen ihre Ideen in einem Gründerslam präsentieren. Seien Sie dabei und nutzen Sie die Chance, sich mit Akteur*innen der hessischen sowie der bundesweiten Gründerszene bei leckerem Grillbüffet und köstlichen regionalen Weinen auszutauschen.

Hochschule Geisenheim, Park an der Verwaltung

Melden Sie sich Hier zur Veranstaltung an

Normalpreis
Preis: kostenlos
Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt über eine andere Webseite.
Bitte besuchen Sie https://hessen-ideen.de/sommerfest/.