18.06.2019 15:00 Uhr - 23:00 Uhr
  • AStA
  • Feier / Party
Plakat_2019_V2.jpg

Es wird wieder gefeiert bei uns auf dem Campus! Das Präsidium und der Allgemeine Studierendenausschuss (AStA) unserer Hochschule laden Sie herzlich ein zum Hochschul-Sommerfest am 18. Juni 2019. Los geht es ab 15:00 Uhr im Park an der Verwaltung.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Professorinnen, Professoren und Lehrbeauftragte, alle Studierenden und Ehemaligen der Hochschule Geisenheim sind eingeladen, gemeinsam zu feiern, zu genießen und einen schönen Nachmittag und Abend miteinander zu verbringen. Wir werden wieder ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Live-Musik und verschiedenen Spiel- und Sportangeboten zusammenstellen.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme wünschen Ihnen schon jetzt ein wundervolles Sommerfest!

Hochschule Geisenheim, Park an der Verwaltung

Hochschule Geisenheim, AStA