Mach mit bei der 1. Nationalen Rebschnittmeisterschaft in Deutschland

• Weinbau & Oenologie
  • Fachkräfte mit Vorkenntnis
csm_Layoutbild_FELCO_Rebschnittmeisterschaft_20190917_f3f44d8eea.jpg

Melde Dich jetzt für das FELCO Highlight im November an und nimm an der 1. Nationalen Rebschnittmeisterschaft in Deutschland teil.

Der Gewinner oder die Gewinnerin dieses Wettbewerbes wird zur internationalen Meisterschaft, welche am 10. März 2020 in der Schweiz stattfindet, eingeladen und darf gegen die weltweit Besten aus den unterschiedlichsten Nationen antreten. Ziel dieser Veranstaltung ist, die Bedeutung einer geeigneten Schneidtechnik aufzuzeigen. Jedem und jeder Teilnehmenden wird eine Startnummer und Rebzeile zugelost, in der er oder sie eine vorgegebene Anzahl an Stöcken in einer bestimmten Zeit schneiden muss. Hier wird ganz besonders auf die Schnittqualität und den exakten Schnitt geachtet. Bewertet wird diese Veranstaltung von einer geschulten Jury anhand eines Bewertungsbogens.

Hochschule Geisenheim, Rebenzüchtung
Eibingerweg 1

Hochschule Geisenheim University

Melden Sie sich Hier zur Veranstaltung an

Normalpreis
Preis: kostenlos
Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt über eine andere Webseite.
Bitte besuchen Sie https://www.hs-geisenheim.de/rebschnittmeisterschaft/anmeldung-1-nationale-rebschnittmeisterschaft/.