Freundschaftsspiel in Geisenheim

• interessierte Öffentlichkeit
Mi. 22
2019

Erstmalig lädt die Hochschule Geisenheim zu einem großen Freundschaftsspiel ein, zu dem das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aus Bonn, die Fachschaft der Agrarwissenschaften von der Universität Bonn, die Deutsche Fußballnationalmannschaft der Winzer – WEiNELF und Studierenden der Hochschule Geisenheim zusammen auf dem Platz stehen.

Das vom Hochschulsportbüro der Hochschule Geisenheim organisierte Spiel findet am 22.05.2019 ab 15:00 Uhr im Geisenheimer Rheingau-Stadion, Kellersgrube statt.

19:00 Uhr lockerer Ausklang mit Essen und Trinken am „Fass“ auf dem Campus, wo auch die Studierenden und Hochschulangehörigen sich immer mittwochs auf ein Glas Wein/Bier treffen. (Weine können gerne mitgebracht werden) - der Stand wird durch den AStA betrieben.

Siegerehrung durch den Hochschulpräsidenten Prof. Dr. Hans Reiner Schultz

Schiedsrichter: Jürgen Dexheimer