Fascination of Plants Day 2019

• Studieninteressierte
  • Forschungsinteressierte
20190401_Poster Fascination of Plants Day_final (002).jpg

Ziel des Aktionstags „FASCINATION OF PLANTS DAY“ ist es, Menschen rund um den Globus für Pflanzen zu begeistern und die Notwendigkeit der Pflanzenwissenschaften für zentrale Lebensbereiche aufzuzeigen. Koordiniert wird der Aktionstag von der Europäischen Organisation für Pflanzenwissenschaften (EPSO).

Die Hochschule Geisenheim beteiligt sich am 15. Mai 2019 mit Präsentationen und Mitmachangeboten aus den Themenbereichen nachhaltige Verpackungen, Produktionsfaktoren von Gemüse- und Zierpflanzen, Weinbau der Zukunft, bienenfreundliche Zierpflanzen und urbanes Grün. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Das vollständige Programm mit allen Präsentationen und Mitmachaktionen finden Sie im Downloadbereich unten.

Hochschule Geisenheim, Campus

Informationen und Downloads: