3. Geisenheimer Science Pub

• interessierte Öffentlichkeit
  • Forschungsinteressierte
Science Pub klein.jpg

Wissenschaft zum Anfassen! Freut euch auf einen spannenden Austausch mit Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Hochschule Geisenheim University in gemütlicher Atmosphäre im Zweiundzwanzig in Geisenheim.

Zuhören, Austauschen, Diskutieren.

Drei Wissenschaftlerinnen bzw. Wissenschaftler präsentieren ihr jeweiliges Forschungsthema und direkt im Anschluss dürfen Fragen gestellt und Meinungen im Publikum ausgetauscht werden.

Spielregeln:

1. Diskussionen sind erwünscht, aber immer sachlich!
  2. Der Science Pub lebt vom Austausch. Fragen und Anregungen aus dem Publikum sind explizit erwünscht. Selbstverständlich kann man auch einfach zuhören und sein Bier oder Wein genießen ;-)
  3. Es soll keine steife Vorlesung werden. Come as you are und Essen & Trinken während der Veranstaltung ist selbstverständlich erlaubt.

Zweiundzwanzig
Lindenplatz 1