BrauBeviale | Halle 4 Stand 408

• Getränkewirtschaft
  • Alumni
BrauBeviale-2019-Logo-mit-Untertitel-RGB-300dpi.jpg

Sie haben Interesse an einem Studium der Getränketechnologie? Besuchen Sie den Stand der Hochschule Geisenheim bei der diesjärigen BrauBeviale in Halle 4, Stand 408. Das Brauen von Bier ist neben der Herstellung von Fruchtsaft und fruchtsafthaltigen Getränken, Destillaten und Schaumwein Teil des Studiums der Getränketechnologie B.Sc. Vorlesungen, Seminare und Praktika vermitteln das notwendige Wissen hierzu. Wir beraten Sie gerne persönlich über diesen und weitere Studiengänge an unserer Hochschule.

Die BrauBeviale ist die Investitionsgütermesse entlang der Prozesskette der Getränkeherstellung. Auf der BrauBeviale präsentieren Aussteller Produkte, Lösungen und Trends für die Herstellung von Bier, Wasser, alkoholfreien Getränken, Spirituosen, Wein und Sekt sowie flüssigen Molkereiprodukten.

BrauBeviale
Messezentrum