4. Culinary & Wine Tourism Conference

• Geisenheimer Institut für Weiterbildung
  • Fachtagung
Weinglas (2).jpg

Die Hochschule Geisenheim University richtet vom 09.-12. März 2020 in Zusammenarbeit mit der Kommission Weintourismus/Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft e.V. (DGT), der IMC Fachhochschule Krems, der Fachhochschule Wien der WKW, der Hochschule Harz, dem Bund Deutscher Oenologen, der Rheingau-Taunus Kultur & Tourismus GmbH, der Rheingauer Weinwerbung GmbH und dem Zweckverband Rheingau die 4. Culinary and Wine Tourism Conference aus; sie ist gleichzeitig die 7. Jahrestagung der DGT- Kommission Weintourismus / Kulinarik.

Dieser Call ruft Wissenschaftler*innen aus den Bereichen Tourismusmanagement, Weinwirtschaft, Food Management, Agrarökonomie, Hospitality Management und anderen angrenzenden Fachgebieten auf, ihre aktuellen Forschungsarbeiten einzureichen. Die Tagung bietet die Gelegenheit, aktuelle Forschungsarbeiten mit einem internationalen Publikum aus Wissenschaft und Fachpraxis zu diskutieren.

09.03.2020 Rheingau Konferenz
organisiert von der Rheingau-Taunus Kultur & Tourismus GmbH, der Rheingauer Weinwerbung GmbH und dem Zweckverband Rheingau in Kooperation mit der Hochschule Geisenheim

10.03.2020 und 11.03.2020 Wissenschaftskonferenz
organisiert von der Hochschule Geisenheim in Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft e.V. (DGT), der IMC Fachhochschule Krems, der Fachhochschule Wien der WKW und der Hochschule Harz

12.03.2020 Exkursion
organisiert vom Bund Deutscher Oenologen e. V.

Informationen zu Preisen und der Anmeldung folgen in Kürze.

Termine für die Einreichung von Vorträgen:

07.10.2019          Deadline für Abstract Einreichung

31.10.2019          Bekanntgabe Annahme Abstracts

30.11.2019          Überarbeitung, wenn notwendig

31.01.2020          Abgabe Full Paper (wenn Publikation erwünscht)

Hochschule Geisenheim, Gerd-Erbslöh Hörsaal, Campus Gebäude

Informationen und Downloads: