Rhein-Main Baumforum 2019

• Baumschulen
Do. 18
2019

Besuchen Sie den Stand der Hochschule Geisenheim auf dem Rhein-Main-Baumforum und informieren Sie sich über den Studiengang Landschaftsarchitektur.

Das Baumforum ist ein Informationsforum für alle, die mit der Erfassung, Pflege und Kontrolle von Bäumen betraut sind. Bereits im Jahr 2000 unter dem Namen Frankfurter Baumtag ins Leben gerufen, gibt dieses Forum jedes Jahr wieder die Möglichkeit, sich über die neuesten Erkenntnisse zum Thema zu informieren und Erfahrungen und Informationen auszutauschen. Als eintägige Veranstaltung bietet es eine hohe Dichte an qualitativ hochwertigen Vorträgen und zusätzlich die Möglichkeit, sich in der angeschlossenen Ausstellung über neue Produkte und Dienstleistungen zu informieren.

Diese Veranstaltung ist kostenlos.

Zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an den Ausrichter, die Firma Frank Bechstein Baumpflege (siehe Programm-Flyer)

Schwarzbachhallen Kriftel, Große Halle
Bleichstraße 7-9