Feierliche Verabschiedung Prof. Klaus Werk

• Verabschiedung
  • Hochschulangehörige
Verabschiedung werkrgb.jpg

Klaus Werk studierte Landschaftsarchitektur an der Universität Hannover mit dem Schwerpunkt Landschaftsplanung und Naturschutz und schloss sein Studium 1984 mit dem Diplom ab. Seit 2002 ist Klaus Werk für die Professur für Umwelt- und Naturschutzrecht sowie Planungsinstrumente am Hochschulstandort Geisenheim berufen. Er ist in verschiedener Weise gutachterlich im Rahmen von Forschungsvorhaben und Projekten tätig. Klaus Werk ist in verschiedenen beruflichen und fachlichen Funktionen und Beiräten der Berufsfelder Naturschutz und Landschaftsplanung tätig und sitzt verschiedenen Fachgremien vor.

Für seine feierliche Verabschiedung sind Gastredner aus den Bereichen HLNUG, HVNL und AKH vorgesehen. Im Anschluss wird es einen feierlichen Empfang im Foyer mit Geisenheimer Geränken einem Imbiss und Musik geben.

Hochschule Geisenheim, Gerd-Erbslöh Hörsaal, Campus Gebäude

Hochschule Geisenheim

Melden Sie sich Hier zur Veranstaltung an

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an veranstaltungen@hs-gm.de