Studieninfotag an der Hochschule Geisenheim

Zielgruppe:
  • Studieninteressierte
20190515_Studieninfotag_Mai_2019.jpg

Was soll ich studieren und wo? Bei dieser Frage hilft ein Besuch an der Hochschule Geisenheim mit ihren grünen Bachelorstudiengängen. Am 15.05.2019 von 13:00 bis 18:00 Uhr öffnet die Hochschule Geisenheim ihre Türen für Studieninteressierte, Eltern und Lehrerinnen udn Lehrer.

Expertinnen und Experten stellen die Studiengänge vor, Studierende erzählen aus ihrem Studienalltag, Ehemalige berichten aus ihren Jobs und dem Weg dorthin, Dozentinnen und Dozenten stehen Rede und Antwort und Serviceeinrichtungen der Hochschule stellen sich vor. In Schnuppervorlesungen wird das Studium erlebbar, Campus-Touren durch Labore, Hörsäle und Forschungsflächen geben einen Einblick in die Hochschule und ihre Forschungseinrichtungen.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Mehr unter: www.hs-geisenheim.de/studieninfotag/

Hochschule Geisenheim, Campus