Muttertagsfest

• interessierte Öffentlichkeit
  • Hochschulangehörige
MuTaFe Postkarte_A6_kl.jpg

Die Hochschulstadt Geisenheim, die Geisenheimer Aktiv Gruppe, die Hochschule Geisenheim, das Projekt Grünes Geisenheim und die AStA Geisenheim haben auch in diesem Jahr gemeinsam ein buntes Fest auf die Beine gestellt.

Die Hochschule Geisenheim präsentiert sich mit einer Reihe von Spielen für Jung und Alt rund um das Thema Wissenschaft. Am Aromarad können Sie Ihre Weinnase testen.

Am Sonntag, 12. Mai haben die Besucher Gelegenheit, sich auf dem Fronhofplatz bei dem Energieteam der Hochschule zum Thema E-Mobilität zu informieren und verschiedene, teils außergewöhnliche E-Fahrzeuge der Hochschule Geisenheim kennenzulernen. Von hier startet um 12 Uhr eine ca. zweistündige geführte Pedelec-Tour unter dem Motto „Grüner Gürtel Geisenheim“ rund um Geisenheim mit allen Stadtteilen.

Das Programm finden Sie unter "Informationen und Downloads", zur Internetseite klicken Sie hier.

Stadt Geisenheim - Stadtzentrum
Bischof-Blum-Platz 1