Direkt zum Inhalt springen

Seminarveranstaltungen im Rahmen der Graduiertenschule der Hochschule Geisenheim

23.05.2019 15:30 Uhr - 18:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Hochschule Geisenheim, Hörsaal 8, "Alte Phyto" 
Veranstalter:
  • Graduiertenschule
Kategorie:
  • Seminar
Do. 23
Mai
2019

Beatrice Bernardi, Institut für Mikrobiologie und Biochemie
Designer yeast utilizing copy number variations to improve fermentation speed and flavor compound formation

Isabel Wasmuht, Institutfür Lebensmittelsicherheit
Vergleich von Würze und Bieren aus Läuterbottich- und Omniumsudwerken

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Veranstaltungsort:

Hochschule Geisenheim, Hörsaal 8, "Alte Phyto"
Von-Lade-Straße 1
65366 Geisenheim

Auf Karte anzeigen

Veranstalter:

Graduiertenschule