Vocatium Mainz / Wiesbaden

13.06.2019 8:30 Uhr - 14.06.2019 15:00 Uhr
Halle 45 (ehemals Phönixhalle)
Mainz / Wiesbaden
  • Messe
  • interessierte Öffentlichkeit
  • Studieninteressierte
  • Schüler*innen
Bild2432.jpg

Die Hochschule Geisenheim ist am 21. und 22.5.2019 auf der Vocatium Mainz/Wiesbaden in Mainz mit einem Stand vertreten. Wir freuen uns dort auf Euren Besuch!

Die Messe vocatium Mainz/Wiesbaden ist eine Fachmesse für Ausbildung+Studium, die Unternehmen, Fach- und Hochschulen, Akademien sowie Institutionen mit jungen Menschen zum Thema Berufswahl in den persönlichen Dialog bringt. Alleinstellungsmerkmal der vocatium Messe Mainz sind gut vorbereitete und terminierte Gespräche zwischen Schüler*innen und Ausstellern. Qualität und Nutzen des Beratungsgesprächs sind dadurch sowohl für die Aussteller als auch die Jugendlichen höher als bei einer herkömmlichen Berufsorientierungsmesse. Vor der Messe werden die Schüler*innen im Unterricht durch das Team des Veranstalters IfT Institut für Talententwicklung auf den Messebesuch vorbereitet. Im Anschluss daran organisiert das IfT für die Schüler*innen passgenaue, ihren beruflichen Interessen und Wünschen entsprechende Einzeltermine mit den Ausstellern.

Mehr Informationen findet Ihr unter https://www.erfolg-im-beruf.de/

Halle 45 (ehemals Phönixhalle) Mainz / Wiesbaden