Vocatium Rhein Neckar (Mannheim)

21.05.2019 8:00 Uhr - 22.05.2019 15:00 Uhr
SAP Arena
  • Messe
  • interessierte Öffentlichkeit
  • Studieninteressierte
  • Schüler*innen
Bild2432.jpg

Die Hochschule Geisenheim ist am 21. und 22.5.2019 auf der Vocatium Rhein-Neckar in Mannheim mit einem Stand vertreten. Wir freuen uns dort auf Euren Besuch!

Die Messe vocatium Mannheim ist eine Fachmesse für Ausbildung+Studium, die Unternehmen, Fach- und Hochschulen, Akademien sowie Institutionen mit jungen Menschen zum Thema Berufswahl in den persönlichen Dialog bringt. Alleinstellungsmerkmal der vocatium Messe Mannheim sind gut vorbereitete und terminierte Gespräche zwischen Schüler*innen und Ausstellern. Qualität und Nutzen des Beratungsgesprächs sind dadurch sowohl für die Aussteller als auch die Jugendlichen höher als bei einer herkömmlichen Berufsorientierungsmesse. Vor der Messe werden die Schüler*innen im Unterricht durch das Team des Veranstalters IfT Institut für Talententwicklung auf den Messebesuch vorbereitet. Im Anschluss daran organisiert das IfT für die Schüler*innen passgenaue, ihren beruflichen Interessen und Wünschen entsprechende Einzeltermine mit den Ausstellern.

Weitere Informationen findet Ihr unter: https://www.erfolg-im-beruf.de/

SAP Arena