Zukunft wächst! - Von der Ausbildung in die grünen Studiengänge an der Hochschule Geisenheim University

06.03.2019 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Hochschule Geisenheim, Campus
  • Hochschule Geisenheim
  • Netzwerktreffen
Zielgruppe:
  • Lehrkörper und Lehrende
Bild_Netzwer_Schule_Wirtschaft.jpg

Hochschulbesichtigung

Die Hochschule Geisenheim University ist nicht nur malerisch im Rheingau gelegen. Wer in Geisenheim studiert, der liebt Natur und Pflanzen – und ein praxisbezogenes Studium! Ob im Weinbau, der Getränketechnologie oder dem Gartenbau, es gibt vielfältige Möglichkeiten von den "grünen" Ausbildungsberufen in die grünen Studiengänge "hineinzuwachsen". Wir möchten Ihnen bei einer Rundreise durch die Hochschule besondere Lehr- und Lernorte näher bringen, wie das getränketechnologische Zentrum oder die Gewächshäuser. Sie erhalten zudem Einblicke in aktuelle Forschungsprojekte, z. B. zur Auswirkung des Klimawandels auf Kulturpflanzen.

Link zur Anmeldung

Treffpunkt: An den drei Fahnen vor dem Verwaltungsgebäude