BrauBeviale | Halle 9 Stand 537

Dieses Event wurde abgesagt.
08.11.2022 - 10.11.2022
Präsenzveranstaltung
  • BrauBeviale
  • Messe
  • Studieninteressierte
  • Alumni
61e6575edd20c_BrauBeviale-2022-Logo-mit-Datum-farbig-positiv-300dpi-RGB.jpg

Sie haben Interesse an einem Studium der Getränketechnologie? Besuchen Sie den Stand der Hochschule Geisenheim bei der diesjährigen BrauBeviale in Halle 9, Stand 537. Das Brauen von Bier ist neben der Herstellung von Fruchtsaft und fruchtsafthaltigen Getränken, Destillaten und Schaumwein Teil des Studiums der Getränketechnologie B.Sc. Vorlesungen, Seminare und Praktika vermitteln das notwendige Wissen hierzu. Wir beraten Sie gerne persönlich über diesen und weitere Studiengänge an unserer Hochschule.

Die BrauBeviale ist die Investitionsgütermesse entlang der Prozesskette der Getränkeherstellung. Auf der BrauBeviale präsentieren Aussteller Produkte, Lösungen und Trends für die Herstellung von Bier, Wasser, alkoholfreien Getränken, Spirituosen, Wein und Sekt sowie flüssigen Molkereiprodukten.

BrauBeviale
Messezentrum