Campusführung für neue Mitarbeiter:innen

• Campusführung
Zielgruppe:
  • Mitarbeitende der Hochschule Geisenheim

In den letzten beiden Jahren haben über 100 neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an unserer Hochschule ihre Tätigkeit begonnen, die durch Corona kaum die Möglichkeit hatten, die Hochschule mit all ihren Instituten und Institutionen kennen zu lernen. Daher möchten wir Sie zu einer Besichtigung unseres Campus einladen. Die Campus-Touren finden zukünftig regelmäßig alle 2-3 Monate statt, der nächste Termin ist am:

Mittwoch, 24.08.2022, 10:00 Uhr

Treffpunkt: Villa Monrepos Hauptportal, (Rüdesheimer Straße)

Bitte wetterfeste Kleidung und bequemes Schuhwerk tragen und ca. 1 ½ h Zeit und ein Namensschild oder Namensaufkleber mitbringen.
Der Rundgang soll mehr ein „Kennenlernen“ als eine fachliche Führung sein, aber wir werden auch an wesentlichen Forschungsobjekten vorbeikommen.

Hochschule Geisenheim, Campus