DidakTISCH

Zielgruppe:
  • Lehrende
6253ed257bad5_60db07ddc24ae_LOGO_HS-GM_ohne Schrift.png

Der DidaktTISCH ist - wie der Name schon vermuten lässt - eine Art Stammtisch, an dem sich alle Interessierten der HGU über konkrete didaktische Themen im Kollegenkreis austauschen können. Bei den regelmäßigen Treffen wird jeweils einen kurzen inhaltlichen Impuls zu einem vorab kommunizierten Thema durch die Abteilung Hochschuldidaktik und eLearning vorbereitet. Alternativ können Lehrende auch mit eigenen Themenideen oder Lehrprojekten an die Abteilung Hochschuldidaktik und eLearning herantreten und ggf. den Implusvortrag übernehmen. Anschließend sind alle Beteiligten angehalten, ihre eigenen Erfahrungen zu schildern und Vorteile und Nachteile sowie Tipps und Herausforderungen zu diskutieren.

Wollen Sie mehr Informationen? Dann schauen Sie doch gerne im begleitenden ILIAS-Kurs vorbei. Hier finden Sie auch den Link zur Online-Veranstaltung sowie die nächsten Themen.

Veranstaltungslink: ilias.hs-gm.de/DidakTISCH

Veranstaltungsorte: