Die Ökonomische Nachhaltigkeit von Weingütern in der Krise

• Alumni
  • Unternehmen
  • Wine Business

Die aktuelle Krise verstärkt die wirtschaftlichen Herausforderungen der Weingüter. Wir möchten mit Ihnen mögliche Lösungen für Betriebe diskutieren, Ergebnisse der Kostenanalyse, aktuelle Trends zu steuerlichen Themen und in der Entwicklung des Absatzes präsentieren.

Die neue digitale Auswertung

• Wir stellen Ihnen die neue digitale Auswertung der Geisenheimer Unternehmensanalyse vor und stehen für Ihre Fragen zur Verfügung
  • Was macht Betriebe erfolgreich?
  • Worin unterscheiden sich erfolgreiche von weniger erfolgreichen Betrieben?

Diskussion mit Praxiskenner Prof. Dr. Robert Göbel was Betriebe in Zukunft erfolgreich machen kann.

Aktuelle steuerliche Themen
Neuigkeiten zu aktuellen steuerlichen Themen von den Steuerberatern und Rechtsanwälten Glock & Partner aus Rüdesheim
Kostenanalyse und Kostensteigerungen
Prof. Dr. Kurth stellt Ergebnisse der Kosten- und Margenanalyse vor und gibt einen Ausblick über die Fähigkeit der Betriebe, Kostensteigerungen zu verarbeiten.

Aktuelle Absatztrends
Die neuesten Entwicklung der verschiedenen Absatzkanäle aus der Geisenheimer digitalen Absatzanalyse stellt Prof. Dr. Simone Loose vor

Wir laden Sie in Geisenheim zum Mittagessen und einen gemeinsamen Abschluss bei Kaffee und Kuchen ein.

Bei Interesse bitten wir Sie um Anmeldung bei Larissa Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein Strub Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein hs-gm Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein de .

Weitere Informationen unter: https://www.geisenheim-portal.de/ua/

Hochschule Geisenheim University, Gerd-Erbslöh Hörsaal, Campus Gebäude