Enzymatische Analytik – Verbessern Sie Ihre Weinproduktion und Weinanalyse
- Veranstaltungsformat:
- Online-Veranstaltung
- Kategorie:
-
- Fortbildungsveranstaltung
- Zielgruppen:
-
- Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler
- Wein- und Getränkewirtschaft
- Getränketechnologie

Wir laden Sie herzlich zu einem Webinar über die enzymatische Analyse von Wein ein. Das Webinar findet am 27. Juni um 15.00 – 16.00 Uhr statt und wird von einem Team von Experten auf diesem Gebiet geleitet.
Das Webinar richtet sich an Fachleute aus der Weinbranche, darunter Winzer, Bildungseinrichtungen, Vertragslabore und Mitarbeiter der Qualitätskontrolle.
Der Schwerpunkt liegt auf den relevanten Parametern der Weinherstellung und der Weinanalyse, den enzymatischen Reaktionsprinzipien und den Vorteilen von flüssig-stabilen und gebrauchsfertigen Reagenzien.
Zusätzlich wird unser Gastredner Prof. Dr. Claus-Dieter Patz über die Vorteile von diskreten Analyzern sprechen, einschließlich der Ergebnisse von relevanten Parametern wie Sulfit, Essigsäure, Ethanol in alkoholfreiem Wein und mehr.
Wir freuen uns darauf, Sie online zu sehen!
Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung
Kontaktperson:
Dr. Claus Patz
+49 6722 502 315
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