Erstsemesterbegrüßung WS 2021/22

• Erstsemesterbegrüßung
Zielgruppe:
  • Erstsemester
6149d61d75c0a_csm_27_HGU_06_05_Aussenbereich_FilmagenturRheingau_2020_IMG_3274_dc6859c3c0.jpg

Herzlich willkommen, liebe Erstsemster!

Die Erstsemesterbegrüßung zum Wintersemester 2021/22 findet mit folgenden Programmelementen statt:

Montag, 18.10.2021

• Semestereröffnungsgottesdienst
  • Erstsemesterbegrüßungen der jeweiligen Studiengänge
  • Anschließende Campusführungen

Dienstag, 19.10.2021

• Informationsangebote und Info-Stände im Campus Gebäude auf dem Zentralcampus der Hochschule

Mittwoch, 20.10.2021

• AStA-Stadtrallye durch Geisenheim

Freitag, 22.10.2021

• Führung durch Geisenheim: Baudenkmäler, Persönlichkeiten, Lieblingsplätze
  • Wanderung durch die Weinberge zu einem "Schöppche" auf dem Rothenberg
  • Fahrradtour(en) durch den Rheingau

Detaillierte Informationen finden Sie hier

Geisenheim, Campus und Rheingau-Atrium

Hochschule Geisenheim University

Andrea Wünsch
andrea.wuensch@hs-gm.de

Buchen Sie hier Ihre Tickets

GEIMPFT / GENESEN: Weinbau & Oenologie (B.Sc.), Internationale Weinwirtschaft (B.Sc.)
nicht mehr verfügbar
GETESTET: Weinbau & Oenologie (B.Sc.), Internationale Weinwirtschaft (B.Sc.)
nicht mehr verfügbar
GEIMPFT / GENESEN: Gartenbau (B.Sc.), Landschaftsarchitektur (B.Eng.), Dual (B.Eng.), (M.Sc.), Spezielle Pflanzen- und Gartenbauwissenschaften (M.Sc.)
nicht mehr verfügbar
GETESTET: Gartenbau (B.Sc.), Landschaftsarchitektur (B.Eng.), Landschaftsarchitektur Dual (B.Eng.), Landschaftsarchitektur (M.Sc.), Spezielle Pflanzen- und Gartenbauwissenschaften (M.Sc.)
nicht mehr verfügbar
GEIMPFT / GENESEN: International Wine Business (B.Sc.), Oenologie (M.Sc.), Weinbau, Önologie und Weinwirtschaft (M.Sc.), Weinwirtschaft (M.Sc.)
nicht mehr verfügbar
GETESTET: International Wine Business (B.Sc.), Oenologie (M.Sc.), Weinbau, Önologie und Weinwirtschaft (M.Sc.), Weinwirtschaft (M.Sc.)
nicht mehr verfügbar
GEIMPFT / GENESEN: Getränketechnologie (B.Sc./M.Sc.), Lebensmittellogistik und Management (B.Sc.), Lebensmittelsicherheit (B.Sc./M.Sc.)
nicht mehr verfügbar
GETESTET: Getränketechnologie (B.Sc./M.Sc.), Lebensmittellogistik und -management (B.Sc.), Lebensmittelsicherheit (B.Sc./M.Sc.)
nicht mehr verfügbar
GETESTET: Weinbau & Oenologie (B.Sc.), Internationale Weinwirtschaft (B.Sc.)
nicht mehr verfügbar

Für diese Veranstaltung ist aktuell keine Ticketregistrierung möglich.