Feierliche Preisverleihung: Professor Müller-Thurgau - Preis und Adolf und Dr. Eberhard Fraund - Preis
Rhein-Schifffahrt auf der MS Rhein Star von Geisenheim, Bingen zur Loreley

31.10.2021 14:00 Uhr - 19:00 Uhr
  • Festakt
  • Alumni
614b5fb50117d_210827_Einladung-Preisverleihung_Thurgau-Fraund_web (1)_Seite_1.jpg

Auf der MS Rhein Star" verleiht die VEG – Geisenheim Alumni Association e. V. und das Präsidium der Hochschule Geisenheim University am 31.10.2021 den „Professor Müller-Thurgau-Preis“ an Herrn Dr. Rolf Bernhardt.  Mit an Bord befinden sich auch die Preisträger des Adolf und Dr. Eberhard Fraund Preises, die ebenfalls auf dieser Fahrt geehrt werden.

Das musikalisch-literarische Rahmenprogramm wird von SWR Moderator Martin Seidler gestaltet. Tickets gibt es unter: www.geisenheimweh-shop.de

Aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie sind die Teilnehmerzahlen auf maximal 2 Tickets pro angemeldeter Person begrenzt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Weitere Infromationen: www.hs-geisenheim.de/preisverleihung-2021

Informationen und Downloads: