Feierliche Würdigung herausragender Leistungen

• Hochschulöffentlichkeit
  • geladene Gäste
62fdff848dadb_Preisverleihungen.png

Am Freitag, dem 25. November 2022 werden im Gerd-Erbslöh-Hörsaal folgende Preise verliehen:

Preisverleihung des Rudolf-Hermanns-Preises

Die Rudolf-Hermanns-Stiftung vergibt Preise für herausragende wissenschaftliche Leistungen auf allen Gebieten der Wein- und Gartenbauwissenschaften

Preisverleihung der Gerd Erbslöh Stiftung

Die Stiftung widmet sich der Förderung von Bachelor-, Master- und Promotionsarbeiten, die die Entwicklung der Hochschule Geisenheim University fördern oder besondere Leistungen im Bereich der Getränketechnologie oder der Oenologie darstellen.

Preisverleihung des Landschaftsarchitekturpreises

Die Auszeichnung geht an eine Absolventin oder einen Absolventen, die oder der eine hervorragende Abschlussarbeit im Bachelor- oder Masterstudiengang Landschaftsarchitektur oder im Studiengang Umweltmanagement und Stadtplanung in Ballungsräumen mit der Vertiefung Landschaftsarchitektur an der Hochschule Geisenheim verfasst hat.

Preisverleihung des Romeis-Preises

Die Peter Romeis-Stiftung fördert Ausbildung und angewandte Forschung im Bereich Brau-, Getränke- und Lebensmitteltechnologie. Das Hauptanliegen des Stifters, praxisnahe Forschung und Entwicklung von neuen Technologien zu fördern.

Musikalisch begleitet wird die Preisverleihung von Traute Mittlmeier & Joey Becker.

Im Anschluss der feierlichen Übergabe der Preise findet im Foyer des Campusgebäudes ein kleiner Umtrunk statt.

Hochschule Geisenheim University, Gerd-Erbslöh Hörsaal, Campus Gebäude

Hochschule Geisenheim University