Fruchtwelt Bodensee, Neue Messe Friedrichshafen

• Lebensmittelsicherheit
  • Studieninteressierte
  • Getränketechnologie

Die Internationale Fachmesse für Erwerbsobstbau, Destillation und Agrartechnik informiert über die neuesten Entwicklungen und Produkte aus den Bereichen Obstanbau, Brennereiwesen, Erntemaschinen, Pflanzenschutz, Baumschulen sowie Agrartechnik und zeigt Angebote für Haus- und Hobbybrauer. Die Hochschule Geisenheim ist mit einem Stand vertreten. Prof. Dr. Bianca May und Dipl. Ing. Agr. Eike Kaim präsentieren die Studiengänge Gartenbau sowie Getränketechnologie und alle weiteren Studiengänge, mit denen in Geisenheim die Zukunft gestaltet wird!

Nicht nur den Geschmack der Landwirte, sondern auch den der Obstbauern trifft die Fachmesse wie gewohnt mit einem Themenspektrum, das sich vom Weltmarkt für Obst und Landwirtschaftliche Produkte über den Erfindergeist der Industrie bis hin zur Präsentation neuer Apfelsorten erstreckt. Das fachliche Highlight sind die Bodensee-Obstbautage mit einem Vortragsprogramm zu aktuellen Themen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Neue Messe Friedrichshafen
Neue Messe 1