Fruchtwelt Bodensee, Neue Messe Friedrichshafen

• Lebensmittelsicherheit
  • Studieninteressierte
  • Getränketechnologie

Die Internationale Fachmesse für Erwerbsobstbau, Destillation und Agrartechnik informiert über die neuesten Entwicklungen und Produkte aus den Bereichen Obstanbau, Brennereiwesen, Erntemaschinen, Pflanzenschutz, Baumschulen sowie Agrartechnik und zeigt Angebote für Haus- und Hobbybrauer. Die Hochschule Geisenheim präsentiert sich in Halle B4-820 mit den Studiengängen Gartenbau und Landschaftsarchitektur sowie allen weiteren Studiengängen, mit denen in Geisenheim Zukunft gestaltet wird!

Weitere Informationen finden Sie hier.

Neue Messe Friedrichshafen
Neue Messe 1