GaLaBau - die Fachmesse der Garten- und Landschaftsbau-Branche

• Gartenbau
  • Studieninteressierte
626784d252f63_galabau.jpg

Die GaLaBau bildet als einzige, führende Fachmesse das gesamte Angebotsspektrum für die Planung, den Bau und die Pflege von Urban-, Grün- und Freiflächen in 14 Messehallen ab. Neben spannenden Fachvorträgen begeistert die Leitmesse vor allem durch verschiedene Aktionsflächen mit beeindruckenden Maschinenvorführungen.

Die Hochschule Geisenheim ist natürlich bei diesem Branchenereignis vertreten in Halle 3 A-120 am Gemeinschaftsstand der Hochschulen des FLH (Förderverein Hochschulen Landschaftsbau). Dort sind Sie jederzeit für Gespräche, Austausch, Wiedersehensfreude usw. herzlich willkommen.

Alumni-Treff auf der GaLaBau in Nürnberg

Wir begrüßen Sie hier offiziell mit der VEG Geisenheim Alumni Association e.V. zum Alumnitreff der Hochschulen mit allem was dazu gehört! Freuen Sie sich darauf, bekannte und neue Gesichter zu treffen und die Messe im Sinne des Austauschs ausklingen zu lassen.

Messe Nürnberg
Messezentrum