hobit digital

• Schülerinnen und Schüler
Hobit Online Hobit Online

OHNE ANMELDUNG!

hobit - die größte nicht-kommerzielle Messe für Berufsorientierung hobit findet in diesem Jahr wieder im digitalen Raum statt - und die Hochschule Geisenheim ist wie in jedem Jahr dabei!

Während der hobit online informieren Expertinnen und Experten von Hochschulen, Unternehmen und von der Bundesagentur für Arbeit in vielen unterschiedlichen Online-Vorträgen – den Talks – über Berufe, Studiengänge und Bildungswege.
Die Schaufenster geben einen Überblick über das umfangreiche Angebot und stellen erste Informationen zusammen. Übrigens: Auch nach der hobit online sind die Schaufenster geöffnet. Denn vieles bleibt aktuell und hilft bei der Vorbereitung für die hobit contact im Mai.

Talks der Hochschule Geisenheim:
25.1.23, 11:00 - 12:00 Uhr: Talk Architektur, Innenarchitektur, Landschaftsarchitektur. Referentin: Rebecca Faller
26.1.23, 11:30 - 12:30 Uhr: Talk Lebensmittel und Getränke. Referentinnen: Simone Loos-Theisen und Bianca May

Nähere Infos und das gesamte Programm der hobit unter: https://hobit.de/hobit-online