Schaumwein Fachsymposium

• Weinakademiker:innen
  • Gastronomie
6270bfab57281_sparklinglogo.png

Hier kommt die Branche zum zweiten Schaumwein-Fachsymposium an der Hochschule Geisenheim zusammen. In verschiedenen Workshops, Seminaren und Diskussionspanels werden Schaumweinproduzenten, Fachexperten und Marktinsider über aktuelle Themen der Branche diskutieren. Dies ist die einzige Fachtagung, die sich ausschließlich auf Schaumweine konzentriert.

Auf der Agenda stehen unter anderem die Herausforderungen des Klimawandels. Experten und Branchenkenner sprechen über mögliche und notwendige Maßnahmen und Anpassungen zur Sicherstellung der Schaumweinproduktion der Zukunft. Auch die schaumweinorientierte Arbeit im Weinberg sowie die technologischen und praktischen Anforderungen der Sektproduktion stehen auf der Tagesordnung.
Das Symposium findet in Zusammenarbeit mit der Hochschule Geisenheim statt, die mit Experten und Studien zum Thema Schaumwein eine der wichtigsten wissenschaftlichen Anlaufstellen darstellt.

Fachveranstaltung für Winzer:innen, Gastronomie, Weinakademiker:innen, Mitglieder BDO und Fachhandel

Veranstaltungsorte:

Hochschule Geisenheim University, Gerd-Erbslöh Hörsaal, Campus Gebäude

Hochschule Geisenheim University, Hörsaal 32, Campus Gebäude

Internationales Sparkling Festival

Gerhild Burkard
office@sparklingfestival.de

Melden Sie sich Hier zur Veranstaltung an

Normalpreis
Preis: 260,00 €
verfügbar bis: 08.06.2022
Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt über eine andere Webseite.
Bitte besuchen Sie https://www.sparklingfestival.de/symposium.