Direkt zum Inhalt

Simonit&Sirch Rebschnittschule

16.11.2022 - 18.11.2022
Veranstaltungsformat:
Präsenzveranstaltung 
Veranstaltungsort:
  • Hochschule Geisenheim, Hörsaal 18, Rebenzüchtung
Veranstalter:
  • Simonit&Sirch
Kategorie:
  • Seminar
Zielgruppen:
  • Weinbau & Oenologie
  • Interessierte Öffentlichkeit
  • Doktorandinnen und Doktoranden
  • Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler
  • Weingüter
  • BDO Mitglieder
  • Winzer*innen
  • Betriebsleiter*innen
62f3a2116493c_E-Flyer_Sanfter Rebschnitt 2022_Seite_1.jpg Bildrechte: Simonit&Sirch

Die Simonit&Sirch Schnitttechnik basiert auf dem Grundsatz, den Saftfluss zu respektieren, einer kontrollierter Ramnifikation und der Reduzierung der Wunden durch kleinen Schnitten.

Das Erlernen dieser Schnittmethode, welche die Physiologie der Rebe beachtet und respektiert, ist der Schlüssel zur Verbesserung der Struktur der Rebe und gewährleistet konstante Erträge und langlebige Weinberge.

Der Basiskurs der School of Vine Pruning von Simonit&Sirch umfasst vier Tage, aufgeteilt in zwei Terminblöcke. Beginnend mit drei Tagen in der Wintersaison sowie einen Frühjahrstermin, um die gemeinsame Arbeit zu überprüfen.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Veranstaltungsort:

Hochschule Geisenheim, Hörsaal 18, Rebenzüchtung
Eibinger Weg 1
65366 Geisenheim
Auf Karte anzeigen

Informationen und Downloads:

Flyer downloaden

Veranstalter:

Simonit&Sirch

Kontaktperson:

Lena-Maria Julier
+4915256161271
lena-maria@simonitesirch.it

Melden Sie sich Hier zur Veranstaltung an

Normalpreis
Preis: 545,00 €
verfügbar bis: 13.11.2022
Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt per E-Mail.
Bitte wenden Sie sich an lena-maria@simonitesirch.it.