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Spring School 2022

30.03.2022 - 01.04.2022
Veranstaltungsformat:
Präsenzveranstaltung 
Veranstaltungsort:
  • Hochschule Geisenheim, Hörsaal 10, Villa Monrepos
Veranstalter:
  • Hochschule Geisenheim University
Kategorien:
  • Fachtagung
  • Tagung
Zielgruppen:
  • Doktorandinnen und Doktoranden
  • Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler
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Aktuelle Themen der Lebensmittelbiotechnologie diskutieren, von Experten und voneinander lernen - das ist das Ziel dieser Spring School für Doktoranden und Postdocs in der Anfangsphase. Expertenvorträge geben eine gründliche Einführung in Bereiche wie Aromaproduktion und -analyse, Enzyme für die Lebensmittelproduktion oder Versuchsplanung. Wir laden junge Wissenschaftler ein, ihre aktuellen Forschungsarbeiten vorzustellen und zu diskutieren, um so den Austausch von Erfahrungen und Ideen zu fördern.
Gelegen zwischen Rhein und Weinbergen freut sich der diesjährige Gastgeber, die Hochschule Geisenheim, auf Ihren Besuch vom 30.03. - 01.04.2022. Das wissenschaftliche Programm wird von einem Begrüßungsessen und einer Weinprobe des hochschuleigenen Weins begleitet. Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt. 
 

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Veranstaltungsort:

Hochschule Geisenheim, Hörsaal 10, Villa Monrepos
Rüdesheimer Straße 5
65366 Geisenheim
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Informationen und Downloads:

Programm zum downloaden

Veranstalter:

Hochschule Geisenheim University

Kontaktperson:

Dr. Christian von Wallbrunn
06722 502 333
christian.wallbrunn@hs-gm.de

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Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt per E-Mail.
Bitte wenden Sie sich an springschool@hs-gm.de.