Spring School 2023
- Veranstaltungsformat:
- Präsenzveranstaltung
- Veranstaltungsorte:
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- Hochschule Geisenheim University, Gerd-Erbslöh Hörsaal, Campus Gebäude
- Hochschule Geisenheim, Hörsaal 10, Villa Monrepos
- Veranstalter:
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- Hochschule Geisenheim University
- Kategorien:
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- Fachtagung
- Tagung
- Zielgruppen:
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- Doktorandinnen und Doktoranden
- Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler

Aktuelle Themen der Lebensmittelbiotechnologie diskutieren, von Experten und voneinander lernen - das ist das Ziel dieser Spring School für Doktoranden und Postdocs in der Anfangsphase. Expertenvorträge geben eine gründliche Einführung in Bereiche wie Aromaproduktion und -analyse, Enzyme für die Lebensmittelproduktion oder Versuchsplanung. Wir laden junge Wissenschaflerinnen und Wissenschaftler ein, ihre aktuellen Forschungsarbeiten vorzustellen und zu diskutieren, um so den Austausch von Erfahrungen und Ideen zu fördern.
Gelegen zwischen Rhein und Weinbergen freut sich der diesjährige Gastgeber, die Hochschule Geisenheim, auf Ihren Besuch vom 22.09. - 22.09.2023. Das wissenschaftliche Programm wird von einem Begrüßungsessen und einer Weinprobe des hochschuleigenen Weins begleitet. Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt.
Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung
Veranstaltungsorte:
Hochschule Geisenheim University, Gerd-Erbslöh Hörsaal, Campus Gebäude
Von-Lade-Straße 1
65366 Geisenheim
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Hochschule Geisenheim, Hörsaal 10, Villa Monrepos
Rüdesheimer Straße 5
65366 Geisenheim
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Informationen und Downloads:
Veranstalter:
Hochschule Geisenheim University
Kontaktperson:
Dr. Christian von Wallbrunn
06722 502 333
christian.wallbrunn@hs-gm.de
Melden Sie sich Hier zur Veranstaltung an
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