Direkt zum Inhalt

Summer School 2023 Young Scientists Conference Food Biotechnology
Summer School in Geisenheim supported by DECHEMA

20.09.2023 - 22.09.2023
Veranstaltungsformat:
Präsenzveranstaltung 
Veranstaltungsort:
  • Hochschule Geisenheim, Hörsaal 10, Villa Monrepos
Kategorie:
  • Tagung
Zielgruppen:
  • Doktorandinnen und Doktoranden
  • Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler
© Sascha Mannel © Sascha Mannel

Aktuelle Themen der Lebensmittelbiotechnologie diskutieren, von Experten und voneinander lernen - das ist das Ziel dieser Summer School für Doktoranden und Postdocs in der Anfangsphase. Expertenvorträge geben eine gründliche Einführung in Bereiche wie Aromaproduktion und -analyse, Enzyme für die Lebensmittelproduktion oder Versuchsplanung. Wir laden junge Wissenschaftler ein, ihre aktuellen Forschungsarbeiten vorzustellen und zu diskutieren, um so den Austausch von Erfahrungen und Ideen zu fördern.
Gelegen zwischen Rhein und Weinbergen freut sich der diesjährige Gastgeber, die Hochschule Geisenheim, auf Ihren Besuch vom 20.09. - 22.09.2023. Das wissenschaftliche Programm wird von einem Get-Togehter inklusive Weinprobe und einem Konferenz-Dinner begleitet. Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Veranstaltungsort:

Hochschule Geisenheim, Hörsaal 10, Villa Monrepos
Rüdesheimer Straße 5
65366 Geisenheim
Auf Karte anzeigen

Melden Sie sich Hier zur Veranstaltung an

Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt per E-Mail.
Bitte wenden Sie sich an summerschool Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein hs-gm Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein de.